बोल कन्हैया बोल तुझे मैं कौन सा भजन सुनाऊँ !
बोल कन्हैया बोल तुझे मैं कौन सा भजन सुनाऊँ !
ऐसा कोई राग बतादे , तू नाचे मैं गाऊँ!
नचाता रहूँ मैं हर बार साँवरे !
तेरा किस ने किया श्रृंगार साँवरे !
बागू से कलियां चुन चुन कर सुंदर हार बनाया
रहे सलामत हाथ सदा वो जिसने तुम्हें सजाया
बागू से कलियां चुन चुन कर सुंदर हार बनाया
रहे सलामत हाथ सदा वो जिसने तुम्हें सजाया
सजाता रहे वो हर बार सांवरे
तेरा किस ने किया श्रृंगार सांवरे !
बोल कन्हैया बोल तुझे मैं कौन सा भजन सुनाऊँ !
ऐसा कोई राग बतादे , तू नाचे मैं गाऊँ!
नचाता रहूँ मैं हर बार साँवरे !
तेरा किस ने किया श्रृंगार साँवरे !
मसतक पर मलयागिरि चंदन केसर तिलक लगया
और मुकुट कानो में कुंडल इत्र बहुत बरसाया
महकता रहे ये दरबार सांवरे
तेरा किस ने किया श्रृंगार सांवरे !
बोल कन्हैया बोल तुझे मैं कौन सा भजन सुनाऊँ !
ऐसा कोई राग बतादे , तू नाचे मैं गाऊँ!
नचाता रहूँ मैं हर बार साँवरे !
तेरा किस ने किया श्रृंगार साँवरे !
तेरा किस ने किया श्रृंगार सांवरे !
Bol Kanhaiya Bol Tujhe Main Kaun Sa Bhajan Sunaoon English Lyrics
bol kanhaiya bol tujhe main kaun sa bhajan sunaoon !
aisa koee raag bataade , too naache main gaoon!
nachaata rahoon main har baar saanvare !
tera kis ne kiya shrrngaar saanvare !
baagoo se kaliyaan chun chun kar sundar haar banaaya
rahe salaamat haath sada vo jisane tumhen sajaaya
baagoo se kaliyaan chun chun kar sundar haar banaaya
rahe salaamat haath sada vo jisane tumhen sajaaya
sajaata rahe vo har baar saanvare
tera kis ne kiya shrrngaar saanvare !
bol kanhaiya bol tujhe main kaun sa bhajan sunaoon !
aisa koee raag bataade , too naache main gaoon!
nachaata rahoon main har baar saanvare !
tera kis ne kiya shrrngaar saanvare !
masatak par maliyagiri chandan kesar tilak lagaya
aur mukut kaano mein kundal itr bahut barasaaya
mahakata rahe ye darabaar saanvare
tera kis ne kiya shrrngaar saanvare !
bol kanhaiya bol tujhe main kaun sa bhajan sunaoon !
aisa koee raag bataade , too naache main gaoon!
nachaata rahoon main har baar saanvare !
tera kis ne kiya shrrngaar saanvare !
tera kis ne kiya shrrngaar saanvare !
Bol Kanhaiya Bol Tujhe Main Kaun Sa Bhajan Sunao एक मनमोहक भजन है जो भक्तों के हृदय में प्रभु श्रीकृष्ण के प्रति अगाध प्रेम और भक्ति को व्यक्त करता है। यह भजन कन्हैया की बाल लीलाओं और उनके गोपियों के साथ प्रेमपूर्ण संवादों को याद करते हुए एक पवित्र संवाद का रूप लेता है।
इसमें भक्त अपने आराध्य से प्रश्न करता है कि उन्हें कौन सा भजन सुनाया जाए, और इसके माध्यम से कृष्ण की जन्मकथा, गोपियों के साथ उनके रिश्ते, और माखन-मिश्री की मधुर यादें जीवंत हो उठती हैं। यह भजन न केवल आध्यात्मिक शांति प्रदान करता है, बल्कि भक्तों को कृष्ण के साथ एक व्यक्तिगत जुड़ाव का एहसास भी कराता है।